» » Меган Фокс нарядила трехлетнего сына в платье принцессы

Меган Фокс нарядила трехлетнего сына в платье принцессы

Накануне папарацци запечатлели актрису Меган Фокс в компании своего супруга Брайана Остина Грина с сыновьями Ноа и Боди. Необычным в данных снимках стало то, что трехлетний Ноа был одет в голубое нарядное платье.

Меган Фокс нарядила трехлетнего сына в платье принцессы


Сообщения о странном выборе Меган Фокс наряда для сына появились на страницах популярного зарубежного издания The Daily Mail. Почему звездные родители решили при помощи наряда превратить своего сына в девочку, на данный момент остается загадкой. Возможно, таким способом актриса выражает желание родить и воспитывать наследницу, однако беременной Эмбер Херд врачи прогнозируют третьего мальчика.

Меган Фокс нарядила трехлетнего сына в платье принцессы


Однако Эмбер Херд не первая, кто решил нарядить сына в девичье платье. Первой необычную тенденцию начала певица Адель. В конце зимы текущего года в Сети появились снимки ее сына в платье.

Источник

3-07-2016, 10:04
Просмотров новости: 70
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: