» » Ольга Бузова показала, чем занимаются жены российских футболистов, пока те смотрят футбол

Ольга Бузова показала, чем занимаются жены российских футболистов, пока те смотрят футбол

Популярная телеведущая, жена футболиста Дмитрия Тарасова на своей странице в Instagram опубликовала снимок, на котором она запечатлена в компании с супругой Павла Погребняка Марией. В комментарии к снимку Ольга подписала: «Пока наши мужья смотрят футбол, мы фоткаемся».

Ольга Бузова показала, чем занимаются жены российских футболистов, пока те смотрят футбол


Оказалась, что после вылета сборной России из Чемпионата Европы во Франции, футболисты продолжают следить за перипетиями первенства, ну а женам приходится составлять им компанию. Однако далеко не всегда девушкам интересно происходящее на поле и они стараются сами себя развлечь. Именно в один из таких момент и сделана фотография на территории московского ресторана.

Источник

3-07-2016, 08:44
Просмотров новости: 47
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: