» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 июля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 июля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 июля
Последние новости реалити-шоу "Дом-2", актуальные на сегодня, 3 июля, передают информацию о следующих событиях: Андрей Черкасов отправился в Чехию, чтобы провести русский корпоратив. Александра Харитонова весьма подробно раскрыла такие детали своей биографии, которые привели в шок ее поклонников. На мужском голосовании проект покинул добровольно новенький Николай.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира 03.07.2016:

— В ходе мужского голосования добровольно покинул проект новенький Николай, тогда как участники планировали проголосовать против Алексея Пирогова.

— Тем временем, вскрылась переписка Пирогова с другом, во время которой он признается в чувствах к Александре Харитоновой. Такое развитие событий не стала терпеть девушка парня Евгения Перец, сразу же объявившая о расставании.

— Иван Барзиков наконец-то дождался освобождение Марины Африкантовой из изолятора. Отныне влюбленная парочка сутками напролет вместе, о чем свидетельствуют снимки в соц. сетях.

— Андрей Черкасов находится в Чехии. Но в эту страну он отправился вовсе не на отдых, как могли подумать многие, а уп**но трудиться. Его пригласили провести корпоратив. В свою очередь его пассия Стелла также проводит аналогичные мероприятия, но только в российской столице.

— Ровно год назад проект покинул Евгений Руднев, который недавно решил подвести итоги прошедшего года. Он признался, что самым лучшим достижением считает встречу с любимой девушкой, которая смогла дать ему все то, чего он не получал в отношениях с Либерж Кпадону. Руднев отметил, что каждый вечер с новой пассией они смотрят выпуски "Дома-2", поэтому в курсе тех событий, которые происходят на проекте.

— Александра Харитонова совершенно неожиданно для своих любимых поклонников рассказала о таких эпизодах из биографии, которые повергают в шок даже самых стойких. Так, по словам девушки, с самого детства она мечтала о популярности, хоть и не понимала, какие минусы у этого. Впервые на проект она прибыла в 2007 году, но не смогла продержаться больше двух лет. Как только Харитонова оказалась за периметром, ее сразу же перестали узнавать. Этот момент наложил сильный эмоциональный отпечаток. Ее нигде не брали на работу. Вскоре выяснилось, что у девушки по сути нет ни друзей, ни хороших знакомых. Затем Саша стала выпивать и не спала по несколько ночей. Возникали на этой почве мысли о самоубийстве. Но чтобы немного прийти в себя Харитонова вернулась на "Дом-2".

Источник: http://n4k.ru

3-07-2016, 06:57
Просмотров новости: 94
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: