» » Стало известны условия брачного контракта Ким Кардашьян и Канье Уэста

Стало известны условия брачного контракта Ким Кардашьян и Канье Уэста

Разглашены условия брачного контракта одной из идеальных пар Голливуда, Ким Кардашьян и Канье Уэста. Условия документа были согласованы и серьёзно обсуждались.

Стало известны условия брачного контракта Ким Кардашьян и Канье Уэста



Одна из самых красивых и счастливых пар Голливуда состояла в отношениях несколько лет, а после звёзды решили быть вместе всегда. Свадьба состоялась в 2014 году, в браке у них родились двое детей: сын Сейнт и дочь Норт.
Популярный музыкант и теледива не сомневаются в своих чувствах и не собираются рвать отношения, но, все же, закалённые суровым шоу-бизнесом они решили предусмотреть любые повороты судьбы, и заключили брачный договор. Условия обсуждались серьёзно, были согласованы не раз, и каждая сторона осталась довольна ими. Согласно пунктам договора, после развода Ким остается с детьми, а Канье с деньгами, которые он заработал.

Стало известны условия брачного контракта Ким Кардашьян и Канье Уэста


Звёзды сообщают, что пустые споры не разобьют их отношений, Ежели они и разведутся, то это будет взвешенное и обоюдное решение.

Источник

3-07-2016, 06:36
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: