» » Адрей Панин получил помощь от экстрасенсов

Адрей Панин получил помощь от экстрасенсов

Адрей Панин получил помощь от экстрасенсов
Актер российского кино Андрей Панин получил помощь экстрасенсов. По их мнению на звезду наложили мощную порчу, которая является причиной неудач в жизни Панина.
Знаменитый актер российского кино Андрей Панин не выходит из поля зрения папарацци. Его ситуация с похищением дочери обговаривалась на всех телеканалах. Пресса же подогревала раздутый скандал на протяжении длительного времени.
На этот раз Панин был замечен в эфире передачи «Черное и белое». Там он впервые в своей жизни получил помощь экстрасенсов. Ведь проблемы преследуют актера практически всю его жизнь.
Экстрасенсы оказались едины во мнении. Ими было высказано предположение, что на Андрея Панина наложена мощная порча. Именно она, по мнению магов, не дает актеру спокойно жить и регулярно вовлекает его в различные передряги. Экстрасенсы предложили провести обряд очищения, однако Панин отказался делать это перед камерами.

15-03-2015, 05:06
Просмотров новости: 391
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: