» » Марго Робби покорила фигурой в броском мерцающем платье

Марго Робби покорила фигурой в броском мерцающем платье

Марго Робби покорила фигурой в броском мерцающем платье
Бренд Calvin Klein лицом своего нового аромата Deep Euphoria выбрал 25-летнюю актрису Марго Робби. Об этом стало всем известно два месяца назад. А уже сегодня в сети появилась первая фотография из новой рекламной кампании. На ней Марго в платье глубокого синего цвета, расшитом пайетками, возлегает на мягком диване в компании неизвестного накачанного юноши. Сама Марго призналась, что очень взволнована этим событием. Для нее это первая рекламная кампания. Актриса отмечает, что Calvin Klein является одной из ее любимых марок на протяжении многих лет. Напомним, линейка парфюмов Euphoria появилась в продаже в 2005 году. Ее лицами становились Ванесса Аксенте и Наталья Водянова.

Источник: http://glianec.com.ua

2-07-2016, 22:01
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: