» » В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной

В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной

В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной. Мыслями о далеком будущем через 20 лет бизнесмен поделился в соц. сети, но о супруге и матери его дочери Теоны в посте нет ни слова. Это лишний раз подтверждает то, что Омаров не видит продолжения отношений с телеведущей.

В жизни Курбана Омарова не осталось места для Ксении Бородиной



В прессе уже несколько недель активно обсуждаются непростые отношения Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Супруги уже давно не появлялись вместе на публике, а недавно поклонники заметили, что они не носят обручальных колец. Сами знаменитости свое расставание никак не комментируют, время от времени выкладывая в Сети лишь неоднозначные намеки на серьезную ссору. Ходят слухи, что в отношениях Бородиной и Омарова поставлена окончательная точка, ведь бизнесмен, поговаривают, поднял руку на жену.
Вернувшись к мечтам Курбана Омарова через 20 лет, то они затронули только бизнес и детей, но о второй половине и любимой женщине ничего сказано не было. В далеком 2036 году бизнесмен надеется расширить свою предпринимательскую деятельность до космических масштабов и организовать поставки грузов на Луну. По поводу детей, Омара и Теоны, то, как ему кажется, сын к этому времени уже второй раз сделает его дедом, а дочь окончит университет и поступит в аспирантуру, не глядя на армию поклонников, в чем Курбан абсолютно не сомневается.
при всем этом не о Бородиной не было сказано ни слова, как, впрочем, и о любой другой, пусть даже воображаемой женщине рядом с ним. Поклонники тут же решили, что дело идет к разводу. Свадьба Ксении Бородиной и Омарова, напомним, состоялась всего год назад – 3 июля 2015 года
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-07-2016, 14:57
Просмотров новости: 78
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: