» » Маша Распутина подверглась преследованию со стороны бывшего мужа

Маша Распутина подверглась преследованию со стороны бывшего мужа

51-летнюю российскую певицу Машу Распутину преследует бывший муж 72-летний Владимир Ермаков, который требует вернуть ему дочь Лидию. Мужчина установил у элитного особняка в Подмосковье палатку и отказался от еды, пока его требования не будут выполнены.

Маша Распутина подверглась преследованию со стороны бывшего мужа



Со слов Ермакова, их совместная 31-летняя дочь страдает от психических расстройств. Буквально на днях Распутина забрала ее из лечебницы и теперь держит дома, взаперти. Как только экс-супруг певицы узнал об этом, сразу приехал на встречу с Лидией, но получил отказ.

Маша Распутина подверглась преследованию со стороны бывшего мужа



«Я переживаю за дочь, боюсь, что Маша воспользуется ей, чтобы привлечь к себе внимание, а позже вновь выгонет на улицу. Так было не раз», - сказал Ермаков.
Конфликт между бывшими супругами продолжается больше десяти лет. Все это время Ермаков и Распутина пытали договориться, но найти компромисс так и не удалось.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-07-2016, 12:59
Просмотров новости: 60
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: