» » Перис Хилтон не терпится стать тетей

Перис Хилтон не терпится стать тетей

Близится день, когда американская модель Ники Хилтон сможет впервые испытать все радости материнства. Ее известная сестра Перис Хилтон в интервью журналу «The Sun» сообщила, что очень хочет примерить на себя новую роль тети.

Перис Хилтон не терпится стать тетей


Отцом ребенка является наследник всемирно известной и богатейшей семьи финансистов – Джеймс Ротшильд. Пара расписалась около года назад. Уже стало всем известно, что Ники Хилтон ждет девочку, данный факт привел Перис в неописуемый восторг. О беременности модели стало всем известно во время ее выхода на прогулку в обтягивающем сером платье, которое отчетливо подчеркивало заметно округлившиеся формы будущей мамы, и обуви на низком ходу.


Перис Хилтон не терпится стать тетей


Сама светская львица сейчас отдает практически все свободное время шопингу, с восторгом выбирая приданое для племянницы. Перис хочет, чтобы малышка с первых дней ощущала тепло, любовь и заботу, исходящую от членов большой семьи. По словам звезды, после того как пол ребенка был установлен покупки стало делать гораздо легче. Будущая тетя считает, что малышка станет великой законодательницей моды, а как еще, Ежели ее с самого детства будет окружать все самое красивое и брендовое.

Источник

2-07-2016, 10:39
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: