» » Жена Хабенского вышла работать через 3 недели после родов

Жена Хабенского вышла работать через 3 недели после родов

Жена известного актера Константина Хабенского Ольга Литвинова вышла на работу уже спустя три недели после появления малыша на свет. Актриса приняла предложение от коллег в родном театре и, не отойдя еще от родов, начала играть новую роль.

Жена Хабенского вышла работать через 3 недели после родов


Литвинова сообщила, что ее товарищи по сцене просто попросили помочь в новом спецпроекте и спустя некоторое время она приняла предложение и вышла на работу. Сообщается, что у них в семье ребенок появился в начале июня. Из-за того, что у Хабенского сейчас также важная съемка в художественном фильме, было решено принять няню, которая, после выхода Литвиновой на работу, начала проводить время с ребенком, пока родителей нет дома.
Жена Хабенского также является вокалисткой в квартете «Живой звук», который осенью начнет выступать в музыкальных вечерах ее родного театра. Сейчас же актриса играет роль в художественном спецпроекте. Не исключено, что в новом сезоне МХТ им. Чехова Литвинова уже появится на сцене. Коллеги отмечают, что у нее есть азарт к работе и, несмотря на то, что лишь три недели назад она родила ребенка, стремится восстановить актерскую деятельность.
У Литвиновой это первенец, а у Хабенского уже есть сын Иван, который живет с бабушкой в Барселоне. Первая жена актера скончалась от онкологии восемь лет назад.

Источник

2-07-2016, 08:57
Просмотров новости: 64
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: