» » Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке ММКФ

Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке ММКФ

Фигуристка Татьяна Навка прошлась по красной дорожке 38-го Московского международного кинофестиваля в вечернем платье под «золото». Ее наряд произвел на церемонии закрытия настоящий фурор.

Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке ММКФ



На мероприятии собрался весь бомонд и супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, не могла его пропустить, специально прилетев на ММКФ из Сочи. На ней было роскошное платье золотого цвета от Lanvin, а волосы были собраны в пучок. Такой образ напомнил модным экспертам греческую богиню, а наряд Навки критики назвали лучшим.
Похвастались своими роскошными нарядами и другие звезды: Наталья Орейро, Валерия, Екатерина Архарова, Марина Александрова, Слава, Саша Савельева, Алексей Воробьев, Валерия Ланская, Владимир Жириновский.
Напомним, на церемонии вручении премии Ru TV Татьяна Навка тоже прибыла в шикарном платье белого цвета, расшитым цветами, а ее 15-летняя дочь Александра выбрала вечернее платье с синими цветами. Стоит отметить, что Александра уже пробует себя в шоу-бизнесе. Ее дебютная композиция «Буду танцевать» была представлена осенью 2015 года.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

2-07-2016, 06:48
Просмотров новости: 85
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: