» » В будущем Курбана Омарова нет места для Ксении Бородиной

В будущем Курбана Омарова нет места для Ксении Бородиной

Курбан Омаров, предприниматель и супруг Ксении Бородиной недавно опубликовал на своей странице в Instagram любопытные размышления на тему будущего. Вот только для известной телеведущей места в нем не нашлось.

В будущем Курбана Омарова нет места для Ксении Бородиной


Мысли и предположения Омарова о жизни на ближайшие двадцать лет выглядели довольно оптимистично. Предприниматель считает, что в 2036 году он во второй раз станет дедушкой (ребенка своего сына Омара), дочь Теона вероятно поступит в аспирантуру, поскольку девушка настроена очень серьезно и решительно, готовясь к этому, и не обращает внимания на поклонников. Также имеют место быть и планы, касающиеся бизнеса, в 56-летнем возрасте Курбан Омаров планирует осуществлять перевозку негабаритных грузов на поверхность спутника Земли, Луну.

В будущем Курбана Омарова нет места для Ксении Бородиной


Поскольку о телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной не было сказано ни слова, поклонники звезды возмутились и засыпали бизнесмена вопросами о том, значит ли это, что пара окончательно разошлась. На данный момент Курбан Омаров не дал ответа на волнующий читателей вопрос и никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Источник

2-07-2016, 02:21
Просмотров новости: 92
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: