» » В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова

В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова

В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова
В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова. Насильственных следов на теле парня не обнаружено.
Журналистам независимых СМИ стали доступны сведения, исходя из которых пасынок известного российского актера Сергея Безрукова был найден мертвым в своей квартире на юго-востоке Москвы.
Первым заволновалась мать Андрея – Ирина Безрукова. Обеспокоенная женщина позвонила в театр, где в последнее время работал парень, однако, там сказали, что тот на не явился.
Консьержка дома, где проживает Андрей Ливанов, долгое время стучалась в квартиру, звонила, но парень все время не открывал. позже она созвонилась с Ириной Безруковой и решила вызвать МЧС. Те в квартире обнаружили бездыханное тело 25-летнего юноши и в срочном порядке вызвали скору, однако, те были вынуждены констатировать смерть парня.
По данным медиков, насильственных признаков смерти обнаружено не было. До отъезда родителей он жаловался на температуру и общее недомогание.

15-03-2015, 03:15
Просмотров новости: 454
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: