» » Звезду «Универа» ищут коллекторы за долги по кредиту

Звезду «Универа» ищут коллекторы за долги по кредиту

Звезду сериала «Универ» Алексея Гаврилова разыскивают коллекторы за долги по кредитному договору. Актер должен вернуть банку «Русский стандарт» крупную сумму, которую получил для открытия йога-центра.

Звезду «Универа» ищут коллекторы за долги по кредиту


Сумма задолженности Гаврилова в данный момент составляет 90 тыс. рублей. Несмотря на то, что деньги актер взял для развития бизнеса, сейчас он не может вернуть средства. Долгое время Гаврилов обещал банку отдать всю сумму, но в итоге дело было передано коллекторам. Актер не раз говорил журналистам, что уже давно решил вопросы по кредиту.
Он утверждает, что банк не имеет отношения к действиям коллекторов. Гаврилов рассказал, что у него есть долг в «Русском стандарте», однако он не критичен. Недавно в финансовом учреждении ввели новую систему, согласно которой даже самые маленькие долги передаются коллекторам.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-07-2016, 22:02
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: