» » Марат Башаров потратился на гаджеты для будущего ребенка

Марат Башаров потратился на гаджеты для будущего ребенка

Известный российский актер Марат Башаров со своей супругой в ближайшем времени станут родителями. Жена артиста Екатерина пребывает на последнем месяце беременности. Актёр уже потратил много средств на гаджеты для будущего малыша.

Марат Башаров потратился на гаджеты для будущего ребенка


Звезда кино старается не экономить ребёнке, который ещё не появился на свет. Башаров массово скупает различные приспособления для него. Известно, он купил видеоняню, для который был вынужден посетить специализированный магазин. Удалось узнать, стоимость такого девайса приравнивается к 25 тысячам рублей.
Знаменитость целенаправленно занимался поисками наиболее надежной модели гаджета. Такая видеоняня работает совместно с его смартфоном, позволяя даже в отъезде находится рядом с чадом.

Источник

1-07-2016, 20:33
Просмотров новости: 62
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: