» » Эвелину Бледанс подписчики обвинили в переборе с фотошопом

Эвелину Бледанс подписчики обвинили в переборе с фотошопом

Эвелина Бледанс, опубликовавшая фото купальнике, была раскритикована подписчиками за фотошоп. Актриса начала свои выходные дни с солнечных ванн и захотела поделиться со своими поклонниками несколькими снимками, мнения подписчиков по этому поводу разделились.

Эвелину Бледанс подписчики обвинили в переборе с фотошопом


Эвелина Бледанс в свои 47 лет выглядит превосходно и может похвастаться идеальной фигурой, что и сделала, опубликовав фото. Актриса поделилась фотографиями в купальнике, обнажив подтянутый живот и длинные стройные ноги.

Эвелину Бледанс подписчики обвинили в переборе с фотошопом


Снимок оставил неоднозначные комментарии от подписчиков, одни восхищались фигурой Бледанс, другие критиковали фотографию, утверждая, что использовано очень много эффектов фотошопа. Некоторые скептики высказали мнение, что от Эвелины Бледанс она этом снимке только лицо.

Источник

1-07-2016, 18:49
Просмотров новости: 63
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: