» » Прохор Шаляпин купил возлюбленной кольцо за 100 тысяч рублей

Прохор Шаляпин купил возлюбленной кольцо за 100 тысяч рублей

Прохор Шаляпин не долго горевал после разрыва с Анной Калашниковой. На данный момент у певца есть возлюбленная, которую он одаривает шикарными подарками.

Прохор Шаляпин купил возлюбленной кольцо за 100 тысяч рублей


Недавно Шаляпин вместе с дизайнером украшений Евгенией Дягилевой посетил ювелирный салон. Исполнитель долгое время смотрел на витрины в поисках достойного подарка для некой дамы. Выбор Прохора пал на кольцо с бриллиантами, стоимость которого достигает 100 тыс. рублей.

Прохор Шаляпин купил возлюбленной кольцо за 100 тысяч рублей


Еще недавно Шаляпин находился в глубокой депрессии, но теперь его состояние улучшилось. О своей личной жизни Прохор старается не распространяться, поэтому до сих пор неизвестно имя его новой возлюбленной.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-07-2016, 18:28
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: