» » Украинцы победили в номинации Vogue (ФОТО)

Украинцы победили в номинации Vogue (ФОТО)

Тандем фотографов из Ивано-Франковска Таня Щеглова и Роман Новен с проектом Synchrodogs завоевал звание Best Fine Art Photographer (лучший файн-арт фотограф) по версии одного из крупнейших мировых журналов Vogue Italia.


Украинцы победили в номинации Vogue (ФОТО)


В списке из десяти лучших они были единственными фотографами из Украины, которых номинировали.


«Спасибо всем! Мы выиграли «Best Fine Art Photographer Award», на которую нас номинировал Vogue Italia! Желаем вам всем наилучшего лета!», – написала Татьяна.



Украинцы победили в номинации Vogue (ФОТО)



Татьяна Щеглова и Роман Новен – молодые, смелые и очень креативные фотографы. Они много путешествуют и делают фотографии, используя все вокруг в буквальном смысле.



Украинцы победили в номинации Vogue (ФОТО)



Украинцы победили в номинации Vogue (ФОТО)



Кстати, Synchrodogs в начале 2012 года уже представляли в Чикаго выставку своих работ. Она проходила в галерее Public Works.



Источник: http://plitkar.com.ua

1-07-2016, 16:38
Просмотров новости: 43
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: