» » Любовница Батрутдинова рассказала о побоях и унижениях

Любовница Батрутдинова рассказала о побоях и унижениях

Некая девушка Мария рассказала в СМИ, что была любовницей комика Тимура Батрутдинова, который не так давно участвовал в проекте «Холостяк». Журналистам она рассказала, что участник «Камеди Клаб» избивал ее, из-за чего она ушла от него.

Любовница Батрутдинова рассказала о побоях и унижениях


Свои слова Мария подтвердила снимками, где отчетливы видны синяки на ее теле. По словам девушки, с Батрутдиновым она познакомилась в одной из социальных сетей. Изначально Тимур хорошо относился к возлюбленной, однако через несколько месяцев отношений все изменилось. Комик начал болезненно и агрессивно реагировать на различные ситуации, в результате чего неоднократно поднимал на возлюбленную руку.
Мария приняла твердое решение расстаться, однако Батрутдинов не спешил ее отпускать. при всем этом не Тимур продолжал издеваться над любовницей. Мария рассказала, что рассталась с комиком на минувшей неделе. До сих пор, по словам девушки, Тимур пытается вернуть ее, присылая навязчивые сообщения.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

1-07-2016, 14:24
Просмотров новости: 50
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: