» » Ирина Безрукова удивила поклонников своей внешностью

Ирина Безрукова удивила поклонников своей внешностью

На открытии Международного кинофестиваля в Москве актриса Ирина Безрукова своей внешностью вновь приятно удивила поклонников.

Ирина Безрукова удивила поклонников своей внешностью


В то время, когда Анна Матисон и бывший муж актрисы Сергей Безруков собираются обзавестись потомством, Ирина Безрукова, которой исполнился 51 год, продолжает блистать своей красотой, женственностью и вкусом. Как ей удается выглядеть моложе на 20 лет, остается только удивляться.

Ирина Безрукова удивила поклонников своей внешностью


В этот раз на красной дорожке ММКФ-2016 она появилась в облегающем тёмно-красном платье, украшенном узорами, в очередной раз подчеркнув свою прекрасную фигуру. Элегантный образ Ирины Безруковой дополняли украшения и чёрный клатч.

Источник

1-07-2016, 08:55
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: