» » Анна Семенович отказалась от свадьбы

Анна Семенович отказалась от свадьбы

В недавнем интервью Анна Семенович, бывшая участница группы «Блестящие» поведала читателям о своей личной жизни и отношениях с мужчинами, а также о том, почему отказалась от свадьбы. Как выяснилось, звезда долгое время встречалась с русским по происхождению бизнесменом, который проживает в Швейцарии.

Анна Семенович отказалась от свадьбы


Возлюбленный Анны, несмотря на то, что имеет русские корни, уже 17 лет работает в Швейцарии. Изначально на предложения руки и сердца звезда ответила утвердительно и даже хотела даже начать подготовку к торжественной церемонии. Однако поразмыслив, как следует, она осознала, что действует не по своей воле. На певицу оказывали давление пресса, родственники и друзья, которые все время говорили о предстоящей свадьбе, таким образом, выдавая свои желания за желания Семенович.

Анна Семенович отказалась от свадьбы


Осознав суть проблемы, Анна Семенович решилась на откровенный разговор со свои мужчиной, в ходе которого ей удалось изложить все факты и доводы, касающиеся ее отказа. Артистка решила не бояться предстоящего одиночества и дождаться того единственного, любовь которого превысит все страхи и обиды. По словам певицы, она хочет найти «своего мужчину» и ради этого знаменитость не испугается никаких испытаний, приготовленных судьбой.

Источник

1-07-2016, 08:16
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: