» » Стас Пьеха с сыном Петром снялся для обложки глянца

Стас Пьеха с сыном Петром снялся для обложки глянца

Стас Пьеха наконец-то рассказал о своем сыне Петре и об отношениях с супругой. Певец даже согласился сняться в фотосессии с ребенком для журнала «Ок!».

Стас Пьеха с сыном Петром снялся для обложки глянца



В интервью для издания Стас Пьеха рассказал подробности личной жизни, а также некоторые интересные моменты в жизни сына.
«Я всегда знал, что у меня будет сын и его будут звать Петром. Ну, во-первых, у меня папа Пятрас (Петр), а во-вторых, Санкт-Петербург, где живет ребенок, обратно Петр Первый», - рассказал Пьеха.
Певец признался, что когда он смотрит на сына, он очень напоминает ему супругу Наташу Горчакову, а жена напротив уверяет, что Петр — копия папы. «Я хочу не упустить все те моменты, которые прозевали в свое время мои родители. Я их конечно не виню, но мне хочется дать своему сыну все то, чего я недополучил в детстве», - добавил Пьеха.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

1-07-2016, 06:21
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: