» » Киркоров младший организовал потасовку с сыном Евгения Плющенко Александром

Киркоров младший организовал потасовку с сыном Евгения Плющенко Александром

Король поп-музыки, известный исполнитель Филипп Киркоров решил отметить день рождения сына Мартина в рублевском ресторане. На праздник певец пригласил множество детей и их знаменитых родителей. Например, дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина приятно удивляли гостей в течение всего вечера. А вот общение именинника и сына Евгения Плющенко закончилось потасовкой.

Киркоров младший организовал потасовку с сыном Евгения Плющенко Александром


Прямо на празднике сын именитого фигуриста начал оказывать знаки внимания четырехлетней дочери Киркорова Алле-Виктории. Маленький Александр пригласил девочку на танец, обнимал ее и целовал. Все это происходило под одобрительное комментирование Яны Рудковской, которая решила запечатлеть эту на сцену на видео.
Однако немного позже дети не удержались на ногах и упали на пол, где было рассыпано конфетти. Младший брат Аллы-Виктории среагировал моментально. Мартин Киркоров набросился с кулаками на Александра Плющенко потому, что внимание мальчика к его старшей сестренке показалось ему слишком навязчивым.

Источник

1-07-2016, 00:44
Просмотров новости: 70
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: