» » Анастасия Волочкова сделала шпагат на лошади

Анастасия Волочкова сделала шпагат на лошади

Известная российская балерина, Анастасия Волочкова, которая любит удивлять своих любимых поклонников своей гибкостью, вновь отличилась, сделав шпагат, сидя верхом на лошади. Фотография соответствующего содержания была опубликована на ее странице в Instagram.

Анастасия Волочкова сделала шпагат на лошади



В комментарии под фото артистка написала, что каталась целый день на лошадях в конном клубе «Новый век». Вместе с ней была и ее единственная дочь Арина, недавно вернувшаяся из детского оздоровительного лагеря «Артек».
Новую фотографию Волочковой подписчики восприняли неоднозначно, посчитав, что кроме демонстрации шпагатов в самых нелепых местах, балерина больше ничего не умеет.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

30-06-2016, 22:32
Просмотров новости: 55
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: