» » После встречи с Далай-ламой, Леди Гага попала в "черный список"

После встречи с Далай-ламой, Леди Гага попала в "черный список"

После встречи с Далай-ламой, Леди Гага попала в "черный список"
В американском городе Индианополис, певица Леди Гага (Lady Gaga) встретилась с верховным главой Тибета Далай-ламой. Леди Гага, Далай-лама и журналист Энн Керри поговорили о доброте, терпимости, сострадании и медитации. Встреча прошла тепло, и певица написала в Instagram, что невероятно счастлива.

Однако несмотря на благой посыл встречи, 28 июня Китайские власти запретили продажу альбомов, а также выступления певицы на территории их страны и внесли Леди Гагу в «черный список артистов», неугодных Пекину. Об этом сообщило издание The Guardian. Дело в том, что властям «Поднебесной» не понравилось, что глава тибетских буддистов встретился с «вульгарной» американской певицей, неоднократно замешанной в скандальных историях.

Издание сообщает, что Коммунистическая партия Китая уже распространила распоряжении о запрете трансляций клипов и концертов Леди Гаги по медиакомпаниям, а СМИ было велено осудить Далай-ламу за разговор с Гагой.

После встречи с Далай-ламой, Леди Гага попала в "черный список"

По материалам: sundaynews.info.
Фото новости: из сети Интернет

30-06-2016, 20:37
Просмотров новости: 42
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: