» » Возлюбленный Саши Гозиас запустил в нее металлической вешалкой

Возлюбленный Саши Гозиас запустил в нее металлической вешалкой

Для участницы реалити-шоу "Дом-2" Александры Гозиас очередная ссора с возлюбленным Константином Ивановым закончилась плачевно: парень нанес ей достаточно серьезную травму.

Возлюбленный Саши Гозиас запустил в нее металлической вешалкой


Фаны проекта на протяжении пяти месяцев наблюдают за страстными поворотами в романтических отношениях этой пары. Молодые люди никогда не стеснялись громких выяснений, однако последняя их разборка перешла все допустимые границы.
На этот раз причиной для развития конфликтной ситуации стала жалоба Саши Константину на поклонников, которые обвинили героиню в неверности. Александра полагалась на здравый ум своей половинки, которая, по ее мнению, должна была стать ей поддержкой в этой ситуации. Но Константин не оправдал возложенных на него ожиданий и, вместо предполагаемых слов утешения, высказал ей оскорбления.
Далее произошло то, что и стало, собственно, причиной появления травмы в области головы участницы проекта: разразился скандал, в ходе которого Иванов запустил в девушку металлической вешалкой. К сожалению, предмет домашнего обихода достиг Сашиной головы и рассек ее кожу до выступления крови.
Теперь загадкой остается то, не разойдется ли пара после случившегося прецедента.

Источник

30-06-2016, 18:32
Просмотров новости: 87
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: