» » Fast Fashion – новая эпоха моды для миллиардеров

Fast Fashion – новая эпоха моды для миллиардеров

Fast Fashion – так называемая быстрая мода. Это означает, что люди одеваясь утром «не заморачиваются» относительно своего внешнего вида. Иными словами, одеваешь что видишь.



Собственно, дело не только в простом виде. Настоящее такое, что модно то, что удобно, практично и не отнимает «слишком много времени». Такой тренд начал всем известный бизнесмен Стив Джобс. Все знают, что его любимой одеждой были: синие классические джинсы Levi`s, черная водолазка с высоким горлом и белые спортивные кроссовки New Balance. Марк Цукерберг также имеет свой постоянный дресс-код: темно-синие джинсы и серая футболка или толстовка. Именно поэтому, жители Соединенных Штатов Америки начали брать пример с бизнесменов.




Fast Fashion – новая эпоха моды для миллиардеров

Стив Джобс


Меньше решений – меньше усталости.


Такое утверждение доказали психологи. Вся суть в том, что для вашего мозга нет никакой разницы: важное вы принимаете решение или нет. Решая, что надеть перед поездкой на работу, вы потратите столько же энергии, как и на решение о том, стоит ли попросить у работодателя надбавку. Люди, которые принимают важные решения ежедневно, могут поблагодарить такую моду, ведь у вас останется больше ментального пространства и энергии на другие важные дела и задачи.


Хорошим примером является и президент Америки Барак Обама: «Вы могли заметить, что я ношу только серые и темно-синие костюмы. Я стараюсь сократить количество принимаемых решений. И я не хочу думать о том, что мне носить. У меня много других важных вопросов, требующих ответов».



Fast Fashion – новая эпоха моды для миллиардеров

Барак Обама


Всем известный отец-основатель Facebook Марк Цукерберг так объясняет, почему он ездит на своей старой машине Honda: «Я просто не хочу менять автомобиль, чтобы не пришлось тратить время на адаптацию к нему».


Fast Fashion – новая эпоха моды для миллиардеров

Марк Цукерберг


Арт-директор Матильда Каль из Нью-Йорка, также носит однотипную одежду каждый день. Она верит, что это позволяет ей избавиться от бессмысленного стресса. Об этом Матильда Каль говорит следующее: «Это слишком формально? А это – как то вульгарно? Не слишком ли короткое это платье? Какой бы выбор я не делала, позже нередко все равно жалела об этом уже на улице. Теперь я знаю, что шелковая белая рубашка и черные брюки – это отличный выбор всегда. И я сказала «нет» еще одному источнику беспокойства в течение дня», – объясняет она.


Fast Fashion – новая эпоха моды для миллиардеров

Матильда Каль


Мы даже не подозреваем, сколько вещей можно сделать, Ежели не делать в жизни ничего лишнего. Писательница Алиса Грегори рассказывает, что люди должны относиться к одежде, как к униформе, а модная индустрия запудрила нам мозги. Меньше средств будет потрачено впустую. Сама Алиса носит исключительно темные кофты и джинсы.


Fast Fashion – новая эпоха моды для миллиардеров

Алиса Грегори


Средний житель Америки тратит на одежду $1700 в год. В 1930 году у средней американской женщины было 9 нарядов. Сейчас их – 30, и эта цифра растет. Психологи говорят, что наше общество тонет в ненужных вещах, где нет чистого глотка воздуха. Собственно говоря, в первую очередь нужно избавиться от половины содержимого своего шкафа! Ведь, минималисты лучше работают, тратят меньше средств и испытывают меньше стресса.



Источник: http://plitkar.com.ua

30-06-2016, 14:39
Просмотров новости: 33
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: