» » Возлюбленный звезды "Дома-2" Александры Гозиас разбил ей голову

Возлюбленный звезды "Дома-2" Александры Гозиас разбил ей голову

Возлюбленный Александры Гозиас Константин Иванов бросил в девушку вешалкой из металла и разбил ей голову. Об этом сообщили источники на телевизионном проекте «Дом-2».

Возлюбленный звезды "Дома-2" Александры Гозиас разбил ей голову


Бурные отношении пары на телепроекте телезрители наблюдают уже на протяжении нескольких месяцев. На этот раз Константин решил применить физическую силу по отношению к своей возлюбленной. Через несколько часов он рассказал на камеру, что не хотел причинить ей вреда, просто ему под руку попалась тяжелая вещь.
Поводом для конфликта пары стали комментарии на странице Александры в соц. сети. Хейтеры в очередной раз упрекали ее в изменах и неверности своему молодому человеку. Увидевший эти слова Константин сразу же пришел в ярость и начал скандал с девушкой, закончившийся побоищем. В самый разгар ссоры он бросил в Александру металлическую вешалку и рассек ей голову до крови.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

30-06-2016, 14:20
Просмотров новости: 59
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: