» » Сыну Наталии Орейро нравятся русские девочки

Сыну Наталии Орейро нравятся русские девочки

Актриса Наталья Орейро, прославившаяся ролью в «Диком ангеле», приехала в Россию, чтобы представить фильм «Наша Наташа».
Кинолента получилась очень трогательной.

Сыну Наталии Орейро нравятся русские девочки



Были моменты, где близкие Натальи вспоминали о нелегком детстве певицы, также были показаны эпизоды, как звезда ездит по родным заброшенным местам. Со слов режиссера фильма, не было цели сделать ленту автобиографией Орейро, а просто хотели показать, что любой простой девочке можно воплотить в жизнь свою мечту, Ежели идти к ней.
«Фильм «Наша Наталья» - дань уважения моим российским поклонникам. Я хотела показать, что ценю каждого из них. Я очень люблю Россию, мой сын Мерлин тоже без ума от нее. Кстати, недавно он признался, что больше всего ему нравятся русские девочки», - рассказала Орейро.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

29-06-2016, 18:50
Просмотров новости: 131
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: