» » Дарья Вербова- одна из лучших моделей мира с украинскими корнями

Дарья Вербова- одна из лучших моделей мира с украинскими корнями

Дарья Вербова входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира. Ее красоту называют горящее-ледяной, а ее походку сравнивают с волнами океана. Сама же модель от таких эпитетов только смущается и уверенно носит еще один титул – самой скромной модели.


Дарья Вербова- одна из лучших моделей мира с украинскими корнями


Родилась Дарья в Кракове, но оба ее родителя – украинцы. Когда девушке исполнилось 3 года, семья переехала снова – на этот раз в Канаду. Здесь вместе с братом Орестом и сестрой Оксаной в течение 4-х лет будущая звезда ходила в украинскую воскресную школу и регулярно отмечала украинские праздники.




О модельном бизнесе никто и не думал, но так случилось, что мама одноклассницы открыла свое модельное агентство и прежде всего осмотрела подруг своей дочери. Дарья ярко выделялась, правда тогда ее карьера продвигалась вяло.



Дарья Вербова- одна из лучших моделей мира с украинскими корнями



Девушка чуть не поставила крест на любых попытках покорить подиум. Но перед поступлением в университет, в 2003 году, решила немного подзаработать средств на нескольких показах мод – на этот раз ее заметили.


Всего за один год манекенщица окончательно перешла в категорию «топ», а в гонорарах постоянно росло число ноликов. Дария участвовала в рекламных кампаниях таких известных брендов как Yves Saint Laurent, Versace, Louis Vuitton, Gucci, Prada и Chanel.


2005 газета The New York Time назвала ее моделью №1 в США, на обложках Vogue она появлялась 50 раз, и именно ей чаще других поручают открывать и закрывать показы мод.



Дарья Вербова- одна из лучших моделей мира с украинскими корнями



В 2008 году канадцы, восхищенные успехами Дарьи, открыли для нее звезду на Аллее славы в Торонто. Среди других моделей такой чести удостоена только Ева Евангелиста.


Сейчас ей 32 года, но контрактов не становится меньше. Компания Lancome уже 11 лет не хочет ничего слышать об изменении лица бренда. Так, только в прошлом году украинка заработала 4,5 миллиона долларов.



Дарья Вербова- одна из лучших моделей мира с украинскими корнями



В многочисленных интервью модель рассказывает о своей дружной семье. С братом Орестом они даже снялись вместе для журнала Vogue. Девушка уверяет, что умеет готовить борщ, вареники и пампушки, в ее телефоне загружены песни сразу нескольких украинских музыкальных групп. К тому же Дарья не боится продемонстрировать на камеру свое владение украинским языком.




Во время событий на Евромайдане модель побывала в Нью-Йорке и приняла участие в акции протеста против произвола властей, прокомментировав в соц. сетях, что Украина принадлежит украинскому народу.



Источник: http://plitkar.com.ua

29-06-2016, 14:06
Просмотров новости: 165
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: