» » Фанатам Шаляпина не понравилась его новая возлюбленная

Фанатам Шаляпина не понравилась его новая возлюбленная

Поклонники Прохор Шаляпина осудили кумира за выбор новой возлюбленной — писательницу Яну Гривковскую. Совместные фотографии певец время от времени опубликовывает в соц. сети.

Фанатам Шаляпина не понравилась его новая возлюбленная



На одном из последних снимков Прохор Шаляпин запечатлен со своей возлюбленной в театре. Певец лучезарно улыбается, а Яна Гривковская лишь изображает подобие улыбки. Поклонники в комментариях к фото посоветовали ни к коем случае не жениться на ней.
Отметим, весной Прохор Шаляпин расстался со своей невестой Анной Калашниковой. Пара поссорилась из-за того, что выяснилось, ребенок актрисы Даниил не является биологическим сыном певца.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

29-06-2016, 08:25
Просмотров новости: 125
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: