» » Муж ведущей Ксении Бородиной снял обручальное кольцо

Муж ведущей Ксении Бородиной снял обручальное кольцо

Курбан Омаров, муж известной ведущей Ксении Бородиной, снял свое обручальное кольцо. В последнее время телеведущая реалити-шоу «Дом-2» и ее супруг подают много поводов, чтобы вокруг них появлялись многочисленные слухи.

Муж ведущей Ксении Бородиной снял обручальное кольцо



Журналисты предполагают, что в семье Бородиной и Омарова произошел скандал. Недавно у старшей дочери ведущей было День рождения, на котором супруг отсутствовал. Ранее у него с ребенком были очень хорошие отношения.
Омаров был замечен без обручального кольца, что дало новые поводы для разговоров. Звезда «Дома-2» рассказала о том, что она больше не владеет магазином, который открыл для нее супруг накануне свадебного торжества.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

29-06-2016, 08:02
Просмотров новости: 91
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: