» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 29 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 29 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 29 июня
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 29 июня, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Федор Стрелков и Кристина Лясковец постоянно ругаются. Отец Марины Африкантовой оказался шокирован тем, что его дочь упекли в заключение на "Доме-2". Илья Яббаров предстал в виде нового правителя проекта, потому что возмущен тем, что происходит на проекте.

Новости и слухи "Дом-2", последние новости сегодня, 29.06.2016:

1. Ольга Райская перестала воспринимать Дмитрия Дмитренко в качестве единственного варианта для постройки отношений. Отныне она с удовольствием близко общается с новеньким Сергеем. Впрочем, сердце время от времени заставляет Ольгу вновь переключаться на Дмитрия.

2. Кристина Лясковец и Федор Стрелков никак не могут наладить нормальные отношения. Они постоянно увязываются в скандалы. Ребята больше устали не от друг друга, а от замкнутого пространства.

3. Участники возмущено обсуждают новость о том, что Татьяна Владимировна предложила Андрею Черкасову ублажить его. Больше всего негодует девушка молодого человека Стелла.

4. За решетку накануне угодила Александра Харитонова. Случилось это за то, что она спровоцировала Александру Гозиас на конфликт. Пока ее наказание исчисляется сутками, но Илья пообещал добавить, Ежели девушка не исправится.

5. В местах заключения на проекте остается и Марина Африкантова. Вчера ее отец был категорически недоволен таким положением. Он даже планирует направиться на телешоу, что вызволить дочь.

6. Илья Яббаров решил установить свои порядке на "Доме-2", потому что категорически возмущен тем, что там происходит. Он вообще считает, что тех участников, которые находятся на поляне, следует упечь за решетку. После этого они должны исправится.

7. Возлюбленная Дениса Козловича Дарья стала заглядываться на начальника изолятора. Не исключено, что у них будет служебный роман.

Источник: http://n4k.ru

29-06-2016, 06:40
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: