» » Дарья Пынзарь поразила поклонников своей фигурой после родов

Дарья Пынзарь поразила поклонников своей фигурой после родов

Звезда теле-проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь выложила в Instagram фото, на котором она в купальнике спустя чуть более месяца после родов второго ребенка и поразила своих любимых поклонников безупречной фигурой.

Дарья Пынзарь поразила поклонников своей фигурой после родов


Молодая мама сделала фото в открытом купальнике и продемонстрировала поклонникам свою практически идеальную фигуру. Большинство фанатов приятно удивились и восхитились свежими фото Даши, некоторые спрашивали секрет похудения. Действительно, по фигуре девушки сложно догадаться, что она родила двоих детей. Даша придерживается специального диетического питания и кормит грудью сына Давида, что само собой требует правильного питания. Однако нашлись и критики. Они отметили, что молодая мама чрезмерно втянула живот и увидели складочку в районе талии. Защитники Дарьи тут же посоветовали таким критикам сначала самим родить двоих детей.
Напомним, семья Пынзарей в полном составе отдыхает в Крыму.

Источник

29-06-2016, 02:40
Просмотров новости: 197
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: