» » В отсутствие Собчак Максим Виторган занялся колдовством

В отсутствие Собчак Максим Виторган занялся колдовством

Вот уже неделя прошла, как Ксения Собчак отправилась вместе с подружками в Италию. прекрасно проводит время, не переставая интриговать всё интернет-сообщество своей беременностью. До сих пор поклонники Ксении Анатольевны так и не сошлись в едином мнении — Ксения Собчак или нет?!


Пока Ксения наслаждается шикарным отдыхом, её муж Максим Виторган полностью отдался творческому процессу. Актёр участвует сразу в нескольких проектах: снимается в новом «Оптимисты», репетирует новый спектакль с «Квартетом И». Кстати, в новом проекте «Квартета И» принимает участие Фёдор Бондарчук.


В инстаграм Максима Виторгана попало несколько новых фото с популярным режиссёром. Один из снимков, на котором рядом с Виторганом и Бондарчуком запечатлены Мария Горбань и Юлия Ковальчук, актёр оригинально прокомментировал:

Горбань-ВиторганЬ-Ковальчук-Бондарчук. Отворот-приворот, снятие порчи, свадьбы, гербалайф! 


Фолловеры оценили юмор Максима, и тут же в комментариях решили развить столь актуальную тему ворожбы:

Мне пожалуйста пару отворотов и баночку гербалайфа)


Мне пожалуйста отворот от плохих людей!Приворот на хорошего жениха !Снятие порчи от несчастий и тамаду на мою свадьбу😜😜Ну и Гербалайф не помешает для питания)


Кстати, подписчики Максима Виторгана обратили внимание на то, что уже давно мужчина не размещал новых фотографией с женой:

Почему нет фото с Ксюшей? Украсьте уже свой инстаграм наконец!)


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

29-06-2016, 00:38
Просмотров новости: 117
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: