» » Александр Серов игнорирует родную дочь

Александр Серов игнорирует родную дочь

Любимец женской публики, певец Александр Серов оказался плохим отцом, - утверждают заголовки отечественных таблоидов. Дело в том, что артист не признает свою родную дочь, отказывается помогать ей в обучении и даже не желает с ней общаться.

Александр Серов игнорирует родную дочь


О том, что у Александра Серова есть внебрачная дочь Кристин стало всем известно всего несколько месяцев назад. О наследнице в ходе одной из передач сообщила Надежда Тилер, с которой у артиста больше 20 лет назад завязался бурный роман. Женщина подтвердила свои слова, продемонстрировав широкой публике результаты ДНК-теста.
Недавно журналистам стало всем известно о том, что свою родную дочь Кристин Александр Серов не признает. Певец отказывается идти на контакт с ней и, более того, всячески оскорбляет её мать Надежду. Сама Кристин утверждает, что от отца ей нужно только одно — общение, которого ей не хватало на протяжении 23 лет жизни.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

29-06-2016, 00:11
Просмотров новости: 105
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: