» » Певица Глюк’oZa поддержала в ссоре с мужем свою подругу Закирову

Певица Глюк’oZa поддержала в ссоре с мужем свою подругу Закирову

У знаменитой певицы участницы шоу «Голос» Наргиз Закировой не легкий жизненный период: развод с супругом. Скандал продолжается уже месяц. Ее подруга Наталья Ионова известная, как Глюк’oZa, поддержала ее.

Певица Глюк’oZa поддержала в ссоре с мужем свою подругу Закирову


Подробности своего разбирательства с мужем певица рассказала в теле-шоу "Прямой эфир". Накануне, ее коллега и подруга певица Глюк’oZa поспешила оказать ей публичную поддержку. Написав в своем микро блоге сети Instagram душевные слова поддержки. Где она назвала ее мягкой и нежной, несмотря на внешнюю мужественность. Знаменитая певица будет всегда на стороне подруги в период ее испытаний.
Напомним, в начале лета о своем разводе с супругом, проживающим в Америке, итальянским певцом Филиппом Бальзано известила сама Наргиз Закирова. Двадцать лет совместной жизни погубили разногласия из-за средств.

Источник

28-06-2016, 22:30
Просмотров новости: 152
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: