» » Дочь Веры Брежневой впервые показала бой-френда

Дочь Веры Брежневой впервые показала бой-френда

Дочь Веры Брежневой впервые показала бой-френда
Напомним, недавно в сети появились фотоснимки Сони Киперман из Италии, на которых дочь Веры Брежневой запечатлена в компании молодого человека. Подписчики предположили, что это бойфренд юной модели и оказались правы. Но Соня держала имя своего возлюбленного в секрете и на вопросы о нем не отвечала.
Дочь Веры Брежневой впервые показала бой-френда
СМИ удалось выяснить, что молодой человек на фото – американец Хоук Круберт. С ним Соня познакомилась в международном летнем лагере. Поскольку на одном из фотоснимков, сделанных в Италии, вместе с юными влюбленными позирует и сама Вера Брежнева, можно предположить, что звездная мама не против романа своей дочери с иностранцем. А вот фолловеры Сони считают, что в 15 лет рановато отдыхать с бойфрендом в другой стране. Однако большинство подписчиков не читают нотаций юной модели, а отмечают, что Соня и Хоук– красивая пара.

Источник: http://glianec.com.ua

28-06-2016, 22:04
Просмотров новости: 182
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: