» » Отец Жанны Фриске намерен подать в суд на «Русфонд»

Отец Жанны Фриске намерен подать в суд на «Русфонд»

Отец скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске намерен подать в суд на организацию «Русфонд». Дело в том, что до сих пор нет внятного объяснения того, куда делась крупная сумма денежных средств, собранная на лечение исполнительницы.

Отец Жанны Фриске намерен подать в суд на «Русфонд»



На счете певицы Жанны Фриске должно было остаться около 20 миллионов рублей, которые поклонники собрали на ее лечение. Эта сумма бесследно исчезла. Владимир Фриске намерен разобраться в данном вопросе, поэтому подает в суд на «Русфонд». Кроме этого, отец исполнительницы требует вернуть ему всю документацию, связанную с его дочерью.
Владимир Фриске сообщил, что деньгами фонда распоряжался гражданский муж Жанны, ведущий Дмитрий Шепелев. А он, в свою очередь, утверждает, что и родители возлюбленной имели доступ к счетам.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

28-06-2016, 20:11
Просмотров новости: 195
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: