» » Дэниел Рэдклифф не против снова сыграть Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф не против снова сыграть Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф, ставший лицом самого известного в мире волшебника – Гарри Поттера, заявляет, что готов снова окунуться в волшебный мир и сыграть уже взрослого Гарри.

Дэниел Рэдклифф не против снова сыграть Гарри Поттера


Рэдклифф снялся в восьми фильмах о Гарри Поттере, именно они принесли британскому актёру мировую известность. Недавно иностранные СМИ получили от Дэниела Рэдклиффа признание в том, что он согласен снова предстать перед камерами в роли Гарри Поттера, но актёр заявляет, что сценарий должен быть достойным, ярким и даже экстраординарным. Однако, такого сценария ещё нет, и сам Рэдклифф не готов сейчас вернуться к этой роли, но он хотел бы в будущем сделать это, Ежели будет возможность.
В июле состоится премьера спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя», сценарий которого написан в соавторстве с Джоан Роулинг. Но Дэниел Рэдклифф отказался прийти на спектакль, объясняя это нежеланием отвлекать внимание на себя.

Источник

28-06-2016, 18:35
Просмотров новости: 161
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: