» » Ананстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьем

Ананстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьем

Ананстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьем
Ананстасия Приходько считает песню Полины Гагариной для Евровидения нытьем. Также она уверена, что композия «A Million Voices» - очередная мольба о месте в финале.
Анастасия Приходько накануне прокомментировала песню Полины Гагариной, которая будет представлять Россию на главном песенном конкурсе «Евровидение» в этом году.
Как говорит исполнительница песни «Мамо», «Это не более, чем очередная спекуляция, баллада и мольба о месте в финале. Такое не удивляет – это старо, как мир».
Стоит заметить, что сама Приходько заняла на «Евровидении 2009» 11 место. Многие поклонники не прислушались к ее мнению, так как считать его объективным – глупо.

14-03-2015, 22:33
Просмотров новости: 469
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: