» » Мерьем Узерли решила обзавестись недвижимостью в Стамбуле

Мерьем Узерли решила обзавестись недвижимостью в Стамбуле

Мерьем Узерли решила обзавестись недвижимостью в Стамбуле


Актриса Мерьем Узерли вновь востребована, а режиссеры готовы платить ей баснословные гонорары за одно появление на экране. Вскоре звезда приступит к работе над новым фильмом и на время переберется жить в Стамбул. Она придирчиво и долго выбирала себе временное жилье, ведь собирается взять с собой в Турцию дочку Лару, поэтому требования к дому у нее были весьма высоки. В итоге продюсеры сняли для актрисы виллу с видом на Босфор, и уже в июне она въедет туда вместе с крохой. Поговаривают, что красотки станет турецкий актер Озан Гювен, с которым ей приписывают роман.


Но Мерьем всерьез задалась целью приобрести собственное недвижимое имущество в Стамбуле. Перебраться насовсем в столицу Турции она не собирается, а вот сдавать квартиру в аренду и получать приличные деньги – это неплохая перспектива. Звезда посетовала, что в Берлине она может спокойно передвигаться по улице и ее никто даже не заметит, тогда как в Стамбуле повышенное внимание ей обеспечено.


Кроме того, у Узерли есть уже 2 квартиры в Берлине и ее это вполне устраивает. Недавно Мерьем Узерли снялась в рекламе шампуня и получила за это неплохой гонорар – $1,5млн. Именно эту сумму она вложит в недвижимость.


Несмотря на налаживающуюся карьеру Мерьем Узерли признается, что не может всегда оставаться жизнерадостной и веселой, а подвержена хандре. Хорошее настроение, силы и жизненный тонус ей придает дочка Лара.

14-03-2015, 21:48
Просмотров новости: 500
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: