» » Легендарная рок-группа Aerosmith прекращает свое существование

Легендарная рок-группа Aerosmith прекращает свое существование

Легендарная рок-группа Aerosmith прекращает свое существование
Легендарная американская группа Aerosmith 25 июня, официально объявила о прекращении своего существования. Данный коллектив радовал своих любимых поклонников по всему миру на протяжении 46 лет. Представленную новость озвучил солист группы Стивен Тайлер. Он заявил, что вместе со своими коллегами отправляется в прощальный тур. Решение давалось музыкантам достаточно сложно, но это все результат времени. Тайлер выразил уверенность в том, что искренне и всем сердцем любит свою группу и друзей, но уже пора заканчивать с карьерой. Также он не забыл напомнить о том, что до настоящего времени осталось всего два подобных коллектива, которые сохранили свои оригинальные составы.
Помимо Aerosmith, таким же достижением может похвастаться «Роллинг Стоунз». Журналист, бравший интервью у Стивена Тайлера, не скрывал своего потрясения от услышанных слов. Он неоднократно просил своего собеседника официально подтвердить факт именно о прощальном туре. С наибольшей долей вероятности данное ожидаемое событие пройдет в следующем году. Уже сейчас можно не сомневаться в том, что поклонники со всего мира будут пристально следить за туром.
Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что впервые группа Aerosmith в своем нынешнем составе поднялась на сцену в далеком 1970 году. Стивен Тайлер являлся бессменным лидером коллектива на протяжении всех 46 лет. В 2001 году группу официально признали легендарной, ведь она вошла в Зал славы рок-н-ролла. Абсолютно не удивительно, что представители Aerosmith еще и входят в список наиболее великих музыкантов. В общей сложности за всю историю существования данного коллектива было продано целых 150 миллионов альбомов. Кроме того, музыканты абсолютно заслужено являются четырехкратными обладателями престижной премии «Грэмми».
В настоящий момент по всему миру публика находится в ожидании того самого прощального тура. Некоторые настоящие поклонники до сих пор испытывают чувство шока, ведь они не могут смириться с тем, что их кумиры больше не будут радовать их новыми композициями. На самом же деле новость прозвучала лично от Стивена Тайлера, из-за чего не доверять ей абсолютно нет никаких причин.
Никто даже не сомневается в том, что группа Aerosmith является легендарной. Тем не менее данные музыканты вошли в историю далеко не только благодаря своим популярным песням. Тайлер и компания регулярно сталкивались с арестами, не скрывали употребления наркотиков, устраивали беспорядки и позволяли себя на сцене откровенно непристойные действия. Время шло, а манера поведения у Aerosmith абсолютно не изменялась. Не случайно представителей данного коллектива в свое время прозвали «плохими парнями из Бостона». Дело в том, что именно в данном американском городе рокеры начинали свой творческий путь и проводили первые репетиции. Хотя на самом деле основа группы абсолютно не имеет никакого отношения к Бостону.
На протяжении многих лет Aerosmith конкурировали по уровню популярности и даже легендарности с «Роллинг Стоунз». Справедливости ради необходимо отметить, что оба музыкальных коллектива стали очень популярными. Кроме того, группы являются даже слишком удачными коммерческими проектами. В качестве аргумента следует привести все тот же факт, что Aerosmith продали более 150 миллионов собственных пластинок. На фоне огромного количества поклонников и большого количества заработанных средств развивалось также пьянство и постоянные ссоры между участниками коллектива. В некотором смысле данные действия лишь увеличивали популярность группы, которая привлекала внимание поклонников даже за пределами сцены.
На самом деле можно достаточно долго перечислять интересные и запоминающиеся факты из истории Aerosmith. К примеру, к слову о коммерческом успехе следует отметить, что сразу в нескольких известных компьютерных играх были использованы персонажи, изображающие участников представленной группы. Естественно, и песни Aerosmith использовались в данном случае в качестве саундтреков. Джо Перси и Стивен Тайлер принимали самое непосредственное участие в процессе создания одной из игр, что лишь придало ей популярности. После того как у группы наконец-то появился собственный сайт, он сразу же отличился рекордным количеством посещений. Только за первые сутки его работы на данном ресурсе побывало около 550 тысяч пользователей со всего мира.
Не секрет, что огромное количество рок-групп в свое время распадались даже на трагической ноте. Пристрастие музыкантов к наркотикам и алкоголю приводило к ужасным последствиям. Тем не менее завершение карьеры Aerosmith путем проведения прощального тура может считаться самым настоящим достижением. Этот коллектив пережил за 46 лет множество различных событий, среди которых были и курсы реабилитации. Теперь завершается все весьма положительно. Можно предположить, когда же в истории рок-н-ролла появится подобная группа. Пока абсолютно нереально ответить на подобный вопрос, ведь потенциальных претендентов на столь значимый статус предостаточно, но они еще не доказали свою легендарность. Тем временем участники Aerosmith напоследок порадуют миллионы своих любимых поклонников по всему миру глобальным прощальным туром.
По материалам: profi-forex.org.
Фото новости: из сети Интернет

28-06-2016, 12:19
Просмотров новости: 152
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: