» » Алла Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников

Алла Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников

Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин отдыхают в Юрмале. На время отдыха звездная пара решила воспользоваться услугами частного охранного агентства, теперь их покой оберегают пятеро секьюрити.

Алла Пугачева на отдыхе в Юрмале наняла пятерых охранников



Алла Пугачева и Максим Галкин решили полностью обезопасить себя и свою семью. Территорию дома, где живет звездная пара, охраняют пятеро профессиональных секьюрити. Несмотря на все предосторожности, семейная пара прогуливается по городу без сопровождения охранников.
Артистка заключила договор с частным охранным агентством на все время пребывания в Латвии. Стоимость услуг фирмы составила около трех миллионов рублей.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

28-06-2016, 12:05
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: