» » «Обормот», «пальцы веером», «хулиганский репер» — жители Екатеринбурга рассказали, что думают о Тимати

«Обормот», «пальцы веером», «хулиганский репер» — жители Екатеринбурга рассказали, что думают о Тимати

На странице репера Тимати в Instagram появилось видео с мнением обитателей Екатеринбурга о творчестве и персоне исполнителя. при всем этом не, далеко не все жители уральской столицы были высокого мнения об исполнителе.

«Обормот», «пальцы веером», «хулиганский репер» — жители Екатеринбурга рассказали, что думают о Тимати


Так, молодой человек указал, что у Тимати «пальцы веером», намекая на его высокое мнение о себе. Мужчина средних лет назвал его «хулиганистым репером», а мама с ребенком отметила, что знает такого исполнителя, но не одобряет его творчества. Наиболее резко по отношению к Тимати выступил мужчина предпенсионного возраста, который назвал его «обормотом».
Больше всех из героев ролика умилила бабушка, которая заявила, что знакома с творчеством репера и даже слушает его музыку.
Видео опроса доступно по ссылке.

Источник

28-06-2016, 06:58
Просмотров новости: 136
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: