» » Красноярец спел с Сати Казановой во время празднования Дня города

Красноярец спел с Сати Казановой во время празднования Дня города

На концерте на Театральной площади в Красноярске, посвященному Дню города, хэдлайнер мероприятия Сати Казанова пригласила на сцену поклонника, местного жителя по имени Артем. Молодой человек уже очень давно мечтал выступить с певицей на одной сцене, поэтому импровизированный номер с именитой звездой удался на славу и был достойно оценен зрителями. Отрывок концерта опубликован на видеохостинге Youtube.

Красноярец продемонстрировал свое чувство юмора, исполнив комичный танец на сцене и ловко подпевая Сати Казановой. Певица предложила поклоннику вместе спеть композицию «И до рассвета», но оказалось, что Артем не знает слов. Несмотря на это молодой человек быстро сориентировался и импровизировал под музыку. Зрителям понравился номер и они поддержали парня громкими аплодисментами.
Сама Сати Казанова также пребывала в отличном настроении, много шутила и смеялась, поздравляя обитателей Красноярска с праздником. Кроме нее на сцене появилась также прославленная оперная дива Хибла Герзмава.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

28-06-2016, 00:25
Просмотров новости: 91
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: