» » На 27-й неделе беременности Анастасия Меськова занялась йогой

На 27-й неделе беременности Анастасия Меськова занялась йогой

Беременная актриса и балерина Анастасия Меськова занялась серьезной физической подготовкой.

На 27-й неделе беременности Анастасия Меськова занялась йогой


В начале осени Анастасия готовится стать мамой во второй раз. Судя по тому фото, что актриса опубликовала недавно в Instagram, к родам она готовится очень усиленно. Будущая мама не боится даже стоять на голове.
Звезда сериала "Сладкая жизнь" во время беременности открыла для себя йогу. На фото она показывает один из самых сложных элементов - ширшасана. Серьезно к своим занятиям Анастасия начнет подходить уже на следующей неделе. Она отметила, что давно уже хотела начать заняться йогой. Теперь у нее есть шанс приблизиться к своей мечте.

На 27-й неделе беременности Анастасия Меськова занялась йогой


Поклонники Меськовой считают, что она настоящий герой, раз решилась на такое, будучи беременной. Она отметила, что никогда бы не сделала ничего такого, что может нанести вред малышу.

Источник

28-06-2016, 00:20
Просмотров новости: 165
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: