» » Хулиган Алексей Панин от отчаяния пошел за советом к экстрасенсам

Хулиган Алексей Панин от отчаяния пошел за советом к экстрасенсам

Хулиган Алексей Панин от отчаяния пошел за советом к экстрасенсам


Российский актер и скандалист Алексей Панин все еще надеется вернуть себе дочь. Ради встречи с ребенком он долго преследовал свою жену Юлию Юдинцову, устраивал дебоши, за что и попал за решетку. После тщетных попыток найти общий язык с Аней и ее мамой актер решил обратиться к экстрасенсам и выяснить, почему его по пятам преследуют неудачи.


Экстрасенсы из программы "Черное и белое" попытались разобраться в причинах "черной полосы" в жизни актера. Ясновидящие установили, что на Панина навели порчу и сглазили. Они также связывают неудачи актера с его образом жизни и склочным характером. А ведь всему виной "зеленый змей", под действием которого Алексей творит бесчинства. Чем вредит себе и накликает беду. Правда, как только экстрасенсы приложили снять с Панина порчу , он тут же пошел на попятную.


Вердикт ясновидящих весьма логичен, ведь даже выбитая с таким трудом встреча Алексея Пнина с дочерью закончилась истерикой ребенка едва девочка завидела отца. Актер во всем обвиняет родственников девочки со стороны бывшей жены и считает, что ее просто настроили против отца.


Адвокат Юлии Юдинцевой предупредил Панина: Ежели актер не возьмет себя в руки и будет продолжать преследовать и третировать свою бывшую семью, то попадет в тюрьму не на десять суток, а на два месяца. Кроме того, юрист намерен писать заявление в прокуратуру с обвинениями в нанесении телесных повреждений.


14-03-2015, 19:39
Просмотров новости: 304
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: