» » Клуб принадлежащий супругу Глюк'oZы опечатали из-за догов

Клуб принадлежащий супругу Глюк'oZы опечатали из-за догов

Клуб принадлежащий супругу Глюк'oZы опечатали из-за догов
Концертная площадка Stadium Live самая популярная заведения в Москве было опечатано судебными приставами из-за неуплаты исполнительского сбора Федеральной службе судебных приставов от 23 июня.

Придя на концерт посетители заведения обнаружили, что вход в заведения опечатан, все афиши о предстоящих концертах сняты. На сайте, через который были куплены концертные билеты так же отсутствует какая либо информация. Люди приобретавшие билеты на пару месяцев вперед пытаются вернуть потраченные деньги.

Как оказалось Александр Чистяков должен за аренду концертного зала больше чем миллион рублей. По приказу судебного пристава Савеловского отдела, концертная площадка была опечатана, отдел произведет взыскание с компании за исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей.

Как сообщает сестра Чистяков, она же директор компании: "Мы пока не можем комментировать эту ситуацию. Как только у нас будут новости, мы обязательно сообщим"
По материалам: rusevik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

27-06-2016, 22:40
Просмотров новости: 168
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: