» » Мать Жанны Фриске рассказала о брате-близнеце певицы

Мать Жанны Фриске рассказала о брате-близнеце певицы

Мать Жанны Фриске на днях призналась, что у ее дочери был брат-близнец. Он прожил всего два дня после рождения. мальчишка был очень слабым, и к тому же у него была патология кишечника из-за этого он не раскрылся. Рассказала Ольга Фриске изданию «Собеседник».

Мать Жанны Фриске рассказала о брате-близнеце певицы



Жанна родилась 1 кг 380 гр и ростом 38 см. «Она и ее брат появились на свет очень маленькими, ведь их же было двое. Однако мальчишка не выжил, он умер через несколько дней. Когда акушерка принесла Жанну, он сказала, что родилась еще одна звездочка. Видно ее слова стали пророческими. Жанна в детстве была спокойным ребенком. Она всегда делилась со мной секретами и рассказывала о своих переживаниях по поводу школьной влюбленности. Дочь нередко помогала мне по дому. Однажды она хотела погладить свой пионерский галстук и случайно сожгла его, но мы до сих пор храним его», - призналась мать Фриске.
Женщина рассказала, что сразу после смерти Жанны погибла под колесами автомобиля ее любимая собака. Она сама по неизвестной причине бросилась под колеса проезжающей машины.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

27-06-2016, 22:32
Просмотров новости: 174
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: